Cq9电子

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
国家电投报:干大事 拿大奖 李晓峰是谁?
    

    9月29日,上海市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在世博中心举行,Cq9电子李晓峰接连斩获上海市“抗击新冠肺炎疫情先进个人”和“优秀共产党员”两项荣誉。一时间,远在土耳其的李晓峰电话和微信响个不停,有表示祝贺的,有表达关心的,还有想要进行电话采访的。那么李晓峰是谁呢?
    李晓峰的故事得从今年年初说起,那时国内发生新冠疫情,作为Cq9电子所属土耳其EMBA发电公司的副总经理,远在土耳其胡努特鲁煤电项目的李晓峰面对“变化”,迅速的做出了反应。他组织员工,在56个小时之内,成功的发运10万个优质口罩到国内,为Cq9电子特别是坚守湖北地区的一线员工打赢疫情防控阻击战提供了及时的“弹药”。
    今年3月,新冠疫情蔓延到土耳其。当时胡努特鲁煤电项目正处于2号锅炉钢架吊装的关键时期。面对疫情,李晓峰依据国内防疫经验,在48个小时建立起了全员健康档案,对项目现场实施网格化封闭式管理。“作为党组织负责人,这个时候我必须稳得住,大家才能稳得住。”李晓峰在做好公司的疫情防控工作后,迅速加强与中国驻土耳其使领馆联系,并与国际SOS机构签署医疗健康服务协议,签约定点医院。同时,他与项目现场的各参建方积极沟通,应对设备物资运输延迟等问题,及时组织相关单位,研究调整施工工序,在当地市场寻找替代材料,最大限度减少疫情对工程的影响。
    土耳其当地时间5月24-26日是开斋节,面对土籍员工返乡过节的诉求,李晓峰“入乡问俗”,除了表达节日的慰问,还提前与项目所在地卫生局协商。假期结束后,李晓峰组织返岗人员集中进行了核酸检测,实现开斋节后休假人员全部健康到岗,建立了双方文化上的良好交流,获得各方称赞。在他的带领下,Cq9电子土耳其公司全力克服新冠疫情带来的挑战。7月22日,胡努特鲁煤电项目1号锅炉第一根大板梁顺利吊装到位,按计划完成里程碑式工程节点。
    在得知自己被上海市抗击新冠肺炎疫情表彰大会授予两项殊荣后,李晓峰谦虚地说,“我只是众多远赴海外履行使命的Cq9电子人中的一员,境外疫情防控和复工复产的战斗离不开所有人的付出与汗水,更离不开Cq9电子党委的高度重视和周密部署。”(祝晓威)
版权所有 Copyright Cq9电子
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号