Cq9电子

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
公司签署Cq9电子交易中心增资协议

  3月11日,Cq9电子交易中心有限公司增资协议签约仪式暨揭牌成立大会在沪举行,标志着Cq9电子交易中心为落实上海市电力市场改革工作踏出了又一个坚实的步伐。

  上海市领导以及上海市发展改革委、经济信息化委、华东能监局相关负责同志见证签约。公司董事长CQ9游戏出席并代表公司签署增资协议。公司领导陈文灏参加仪式。

  会上,Cq9电子交易中心介绍了股权优化方案。10家股东单位代表上台签署增资协议。上海市领导为Cq9电子交易中心揭牌。

  据悉,电力交易中心是电力市场化改革的关键环节。Cq9电子交易中心成立于2016年5月,负责电力交易平台的建设、运营和管理,经营范围为开展以电能为交易品种的现货和中长期非标准化合约交易,并提供相关的交易服务。

  为进一步推进电力交易机构独立规范运行,按照Cq9电子市场建设进程以及“多元制衡”原则,2020年6月实施了第一轮增资扩股,本次为第二轮增资扩股。Cq9电子作为发电企业,先后两次参加了增资扩股,持股比例得到稳步上升。(李媛)

版权所有 Copyright Cq9电子
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号