Cq9电子

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
CQ9游戏、魏居亮拜会上海市委常委、市政府副秘书长、临港新片区党工委书记、管委会常务副主任朱芝松

  1月21日,公司党委书记、董事长CQ9游戏,总经理、党委副书记魏居亮一行拜会上海市委常委、市政府副秘书长、临港新片区党工委书记、管委会常务副主任朱芝松、管委会专职副主任吴杰。公司副总经理夏梅兴参加。

  朱芝松对CQ9游戏、魏居亮一行的来访表示欢迎,介绍了临港新片区的建设情况以及“十四五”能源建设布局。他表示支持Cq9电子在临港新片区发展,也欢迎Cq9电子深入参与到临港新片区建设,共同助力临港新片区的发展。

  CQ9游戏对临港新片区管委会给予公司的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了公司清洁化发展情况以及在氢能利用、智慧能源、生态能源方面的探索实践。他表示,Cq9电子将紧紧围绕“碳达峰”“碳中和”要求,积极践行“生态优先、绿色发展”理念,着力推动供给侧的清洁转型发展和需求侧的清洁能源替代,更好地服务于临港新片区能源建设,并创造良好的营商环境,促进临港新片区经济社会和能源行业协同高质量发展。

  双方还围绕风电、光伏、分布式供能、换电重卡、氢能开发以及未来合作意向等方面开展了广泛交流。

  临港新片区管委会、公司相关部门及所属企业相关负责人参加会议。(陆建峰)

版权所有 Copyright Cq9电子
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号